Цифровой перинеометр IEASE

6500руб.

Страна: Китай

Производитель: SHENZHEN XFT ELECTRONICS


Бесплатная консультация врача акушера-гинеколога

Наша цель - помочь женщинам сделать правильный выбор при покупке гинекологических товаров. Мы знаем абсолютно все о нашей продукции и очень щепетильно относимся к вопросам, касающихся здоровья. В течение дня вы получите грамотный ответ специалиста.

Обмен/возврат товара в течении 14 дней

В соответствии с действующей редакцией закона РФ "О защите прав потребителей", статьи 25 о праве потребителя на обмен товара надлежащего качества, для товаров, относящихся к медицинской технике, а также других товаров для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях, обмен у продавца невозможен. Несмотря на позицию законодательства в отношении обмена и возврата товаров медицинского назначения, мы всегда идем на встречу нашим покупателем и предоставляем возможность обменять или вернуть товар после его получения, при условии невскрытия заводской упаковки и сохраненности товарного вида.

Оплата Наличными, Безналичными, Visa/MasterCard, Яндекс.Деньги, Квитанция Сбербанка

Наличными Оплата наличными при получении товара в отделении транспортной компании либо курьеру, в случае адресной доставки.
Безналичными Оплата товаров по безналичному расчету доступна для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
Visa/MasterCard Оплата картой VISA или MasterCard
Яндекс.Деньги Онлайн-платеж через электронную систему обработки платежей Яндекс.Деньги.
Квитанция Сбербанка Оплата счета по банковским реквизитам в отделении банка либо в системе интернет-банкинга.

Возможна анонимная доставка

Услуга анонимной доставки Вы можете воспользоваться услугой анонимной доставки, указав это при оформлении заказа или сообщив оператору интернет-магазина при оформлении заказа по телефону. Услуга предоставляется бесплатно.

О тренажере

Цифровой перинеометр iEASE XFT-0010 – универсальное устройство для врача и пациента, которое позволяет не только тренировать мышцы тазового дна, но и определять силу мышц на текущий момент. Перинеометр является пневматическим тренажёром, который адаптируется под каждую конкретную женщину, учитывая именно её степень подготовленности к тренировкам мышц тазового дна.

Устройство состоит из электронного пульта-контроллера, который управляет тренировками, и пневматического эспандера-датчика, который помещается во влагалище, а также соединительной трубки между этими элементами. Питается перинеометр от 3 стандартных батареек типа ААА. Тренажёр работает в двух стандартных режимах «Тест» и «Тренировка». Первый – позволяет использовать его как прибор для определения силы мышц тазового дна женщины.

Может использоваться каждой женщиной индивидуально для определения прогресса тренировок или же в гинекологическом кабинете врача. При использовании перинеометра в лечебном учреждении на датчик необходимо для каждой пациентки надевать презерватив (например, такой, как используется для проведения интравагинального УЗИ). При использовании в домашних условиях необходимо помнить, что перинеометр – устройство индивидуального использования!

При желании использовать его более чем одному пользователю необходимо соблюдать условия такие же, как и лечебному учреждению – использовать УЗИ-презерватив при каждом использовании.

Тренажёр имеет 9 уровней интенсивности воздействия тренажёра на мышцы тазового дна. При первой тренировке прибор сначала определит силу мышц тазового дна на текущий момент, подберёт индивидуальный режим для Вас и, после окончания тренировки, он запомнит тот уровень, на котором Вы занимались, чтобы в следующий раз не начинать весь путь сначала, а продолжить воздействие с необходимой силой.

Отзывы о Цифровой перинеометр IEASE



Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Александра 2020-03-17 23:39:00

Здравствуйте! Какой тренажёр для интимных мышц лучше подойдёт для молодой девушки со здоровыми органами малого таза?

Батурина Елена Сергеевна

Врач акушер-гинеколог

Ответила на почту

Елена 2020-03-11 16:27:00

Добрый день! Подскажите в чем разница между тренажёрами magic gen2 и magic rejuve, есть ли разница в ощущениях? И какой формы лучше купить тренажёр? Благодарю.

Батурина Елена Сергеевна

Врач акушер-гинеколог

Ответила на почту

Елена 2019-11-29 02:52:00

Здравствуйте
Является ли противопоказанием миома для использования Электростимулятор мышц тазового дна EmbaGYN?

Батурина Елена Сергеевна

Врач акушер-гинеколог

Ответила на почту

8 (800) 551-22-87