Влагалищные конусы Yolana Phase II

5350руб.

Страна: Германия

Производитель: GRÜNSPECHT


Бесплатная консультация врача акушера-гинеколога

Наша цель - помочь женщинам сделать правильный выбор при покупке гинекологических товаров. Мы знаем абсолютно все о нашей продукции и очень щепетильно относимся к вопросам, касающихся здоровья. В течение дня вы получите грамотный ответ специалиста.

Обмен/возврат товара в течении 14 дней

В соответствии с действующей редакцией закона РФ "О защите прав потребителей", статьи 25 о праве потребителя на обмен товара надлежащего качества, для товаров, относящихся к медицинской технике, а также других товаров для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях, обмен у продавца невозможен. Несмотря на позицию законодательства в отношении обмена и возврата товаров медицинского назначения, мы всегда идем на встречу нашим покупателем и предоставляем возможность обменять или вернуть товар после его получения, при условии невскрытия заводской упаковки и сохраненности товарного вида.

Оплата Наличными, Безналичными, Visa/MasterCard, Яндекс.Деньги, Квитанция Сбербанка

Наличными Оплата наличными при получении товара в отделении транспортной компании либо курьеру, в случае адресной доставки.
Безналичными Оплата товаров по безналичному расчету доступна для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
Visa/MasterCard Оплата картой VISA или MasterCard
Яндекс.Деньги Онлайн-платеж через электронную систему обработки платежей Яндекс.Деньги.
Квитанция Сбербанка Оплата счета по банковским реквизитам в отделении банка либо в системе интернет-банкинга.

Возможна анонимная доставка

Услуга анонимной доставки Вы можете воспользоваться услугой анонимной доставки, указав это при оформлении заказа или сообщив оператору интернет-магазина при оформлении заказа по телефону. Услуга предоставляется бесплатно.

О тренажере

Влагалищные конусы для тренировки мышц тазового дна Yolana Фаза 2

Влагалищный конус Yolana Фаза 2 от немецкого производителя, рассчитан на женщин с опытом использования вагинальных конусов, в частности Yolana Фаза 1. Данный прибор позволяет держать в тонусе укреплённые мышцы тазового дна, и открывает новые возможности тренировок и разнообразие упражнений.

Особенности:

Конус Yolana Фаза 2 изготовлен из чистого полипропилена, поэтому абсолютно безопасен в использовании, нетребователен в хранении и долговечен. Он состоит из двух полых частей, соединённых широким разъёмом. Такая форма конуса рассчитана на укреплённые мышцы тазового дна, поэтому начинающим его использование не рекомендуется. С каждым движением конус издаёт небольшую вибрацию, которая передаётся на мышцы малого таза, в результате чего эффект от тренировки становится намного сильнее, в сравнении со стандартными конусами.

Результат:

Тренировки с влагалищным конусом Yolana Фаза 2 производят потрясающий эффект на женские интимные мышцы. Во-первых, снижается риск всевозможных заболеваний и патологий. Во-вторых, повышается уровень качества интимной жизни. В-третьих, укреплённые мышцы влагалища отлично сказываются на родовой деятельности женщины.

Параметры:

  • Длина – 68 мм
  • Диаметр верхней части – 29 мм
  • Диаметр нижней части – 35 мм
  • Вес – 44 грамма

Отзывы о Влагалищные конусы Yolana Phase II



Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Александра 2020-03-17 23:39:00

Здравствуйте! Какой тренажёр для интимных мышц лучше подойдёт для молодой девушки со здоровыми органами малого таза?

Батурина Елена Сергеевна

Врач акушер-гинеколог

Ответила на почту

Елена 2020-03-11 16:27:00

Добрый день! Подскажите в чем разница между тренажёрами magic gen2 и magic rejuve, есть ли разница в ощущениях? И какой формы лучше купить тренажёр? Благодарю.

Батурина Елена Сергеевна

Врач акушер-гинеколог

Ответила на почту

Елена 2019-11-29 02:52:00

Здравствуйте
Является ли противопоказанием миома для использования Электростимулятор мышц тазового дна EmbaGYN?

Батурина Елена Сергеевна

Врач акушер-гинеколог

Ответила на почту

8 (800) 551-22-87