Pelvifine - вагинальный тренажер

6190руб.

Страна: Китай

Производитель: Shenzhen Konmed Technology Co., Ltd.


Бесплатная консультация врача акушера-гинеколога

Наша цель - помочь женщинам сделать правильный выбор при покупке гинекологических товаров. Мы знаем абсолютно все о нашей продукции и очень щепетильно относимся к вопросам, касающихся здоровья. В течение дня вы получите грамотный ответ специалиста.

Обмен/возврат товара в течении 14 дней

В соответствии с действующей редакцией закона РФ "О защите прав потребителей", статьи 25 о праве потребителя на обмен товара надлежащего качества, для товаров, относящихся к медицинской технике, а также других товаров для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях, обмен у продавца невозможен. Несмотря на позицию законодательства в отношении обмена и возврата товаров медицинского назначения, мы всегда идем на встречу нашим покупателем и предоставляем возможность обменять или вернуть товар после его получения, при условии невскрытия заводской упаковки и сохраненности товарного вида.

Оплата Наличными, Безналичными, Visa/MasterCard, Яндекс.Деньги, Квитанция Сбербанка

Наличными Оплата наличными при получении товара в отделении транспортной компании либо курьеру, в случае адресной доставки.
Безналичными Оплата товаров по безналичному расчету доступна для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
Visa/MasterCard Оплата картой VISA или MasterCard
Яндекс.Деньги Онлайн-платеж через электронную систему обработки платежей Яндекс.Деньги.
Квитанция Сбербанка Оплата счета по банковским реквизитам в отделении банка либо в системе интернет-банкинга.

Возможна анонимная доставка

Услуга анонимной доставки Вы можете воспользоваться услугой анонимной доставки, указав это при оформлении заказа или сообщив оператору интернет-магазина при оформлении заказа по телефону. Услуга предоставляется бесплатно.

О тренажере

PELVIFINE автоматический тренажёр Кегеля, который без усилий со стороны женщины подтягивает и приводит в тонус мышцы тазового дна. Подходит женщинам, которые в силу возраста или прохождения беременности и родов потеряли упругость интимных мышц, а также тем, кто хочет укрепить интимные мышцы с целью профилактики развития заболеваний и для развития чувствительности.

PELVIFINE обеспечивают тренировки с быстрыми и удивительными результатами, PELVIFINE не требует концентрации, чтобы активизировать интимные мышцы, как происходит при выполнении обычных упражнений Кегеля.

Знаете ли Вы что?

Примерно 12 миллионов женщин в Российской Федерации борются с недержанием мочи, и для большинства из них первое лечение, предложенное врачом - упражнения Кегеля.
10 или 100 сжатий, рекомендованных большинством женских журналов, неэффективны по сравнению с тысячами, производимыми миостимулятором PELVIFINE
Женщина может использовать около 40% своих мышц, практикуя обычные упражнения Кегеля, в то время как PELVIFINE может активировать до 90%.
Используя PELVIFINE для тренировки мышц тазового дна, Вы:

Восстановите потерянный уровень тонуса интимных мышц, либо достигните нового более высокого уровня
Улучшите кровоснабжение органов малого таза
Достигните более высокого уровня сексуального удовлетворения

На что похожи тренировки Pelvifine?

Если вы никогда раньше не использовали PELVIFINE или другой миостимулятор, вы можете быть немного обеспокоены. Это вполне понятно, но как только вы попробуете PELVIFINE в первый раз, вы сразу поймете, что ваши страхи были необоснованными. Зонды созданы для комфортного применения, и пока вы будете чувствовать легкие электрические импульсы и сокращение ваших мышц без дискомфорта. Это не похоже на удары электрошока!

Перед тренировками следует внимательно ознакомиться с руководством по эксплуатации. После введения зонда и выбора настроек, которые лучше всего соответствуют вашим задачам, начнется тренировка. Во время упражнения вы почувствуете, как мышцы подтягиваются, напрягаются, а затем снова расслабляются. Со временем Pelvifine укрепляет мышцы и нервные волокна, давая вам больший контроль над мышцами, улучшая тонус и сокращая объем влагалища.

Пожалуйста, обратите внимание, что:

PELVIFINE нельзя применять во время беременности и еще 2 месяца после неё до тех пор, пока Вы не пройдете послеродовой осмотр
PELVIFINE нельзя применять, если у Вас есть имплантированное электрическое устройство, такое как инсулиновая помпа или кардиостимулятор
PELVIFINE нельзя использовать при наличии металлической внутриматочной спирали (исключение составляют медные спирали).
Pelvifine имеет необходимую международную сертификацию

Отзывы о Pelvifine - вагинальный тренажер



Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Александра 2020-03-17 23:39:00

Здравствуйте! Какой тренажёр для интимных мышц лучше подойдёт для молодой девушки со здоровыми органами малого таза?

Батурина Елена Сергеевна

Врач акушер-гинеколог

Ответила на почту

Елена 2020-03-11 16:27:00

Добрый день! Подскажите в чем разница между тренажёрами magic gen2 и magic rejuve, есть ли разница в ощущениях? И какой формы лучше купить тренажёр? Благодарю.

Батурина Елена Сергеевна

Врач акушер-гинеколог

Ответила на почту

Елена 2019-11-29 02:52:00

Здравствуйте
Является ли противопоказанием миома для использования Электростимулятор мышц тазового дна EmbaGYN?

Батурина Елена Сергеевна

Врач акушер-гинеколог

Ответила на почту

8 (800) 551-22-87