Вагинальные конусы Yolana/Elanee Phase I

4190руб.

Страна: Германия

Производитель: GRÜNSPECHT


Бесплатная консультация врача акушера-гинеколога

Наша цель - помочь женщинам сделать правильный выбор при покупке гинекологических товаров. Мы знаем абсолютно все о нашей продукции и очень щепетильно относимся к вопросам, касающихся здоровья. В течение дня вы получите грамотный ответ специалиста.

Обмен/возврат товара в течении 14 дней

В соответствии с действующей редакцией закона РФ "О защите прав потребителей", статьи 25 о праве потребителя на обмен товара надлежащего качества, для товаров, относящихся к медицинской технике, а также других товаров для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях, обмен у продавца невозможен. Несмотря на позицию законодательства в отношении обмена и возврата товаров медицинского назначения, мы всегда идем на встречу нашим покупателем и предоставляем возможность обменять или вернуть товар после его получения, при условии невскрытия заводской упаковки и сохраненности товарного вида.

Оплата Наличными, Безналичными, Visa/MasterCard, Яндекс.Деньги, Квитанция Сбербанка

Наличными Оплата наличными при получении товара в отделении транспортной компании либо курьеру, в случае адресной доставки.
Безналичными Оплата товаров по безналичному расчету доступна для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
Visa/MasterCard Оплата картой VISA или MasterCard
Яндекс.Деньги Онлайн-платеж через электронную систему обработки платежей Яндекс.Деньги.
Квитанция Сбербанка Оплата счета по банковским реквизитам в отделении банка либо в системе интернет-банкинга.

Возможна анонимная доставка

Услуга анонимной доставки Вы можете воспользоваться услугой анонимной доставки, указав это при оформлении заказа или сообщив оператору интернет-магазина при оформлении заказа по телефону. Услуга предоставляется бесплатно.

О тренажере

Набор конусов для тренировки мышц тазового дна ELANEE Phase 1 aktiv (Йолана Фаза 1) отлично укрепляет находящиеся не в самой лучшей форме влагалищные мышцы. Его основным назначением является увеличение эффективности выполнения упражнений Кегеля, направленных на предупреждение опущения тазовых органов. Входящие в его состав конусы идентичны размерами, но отличаются весом. Выполнение тренировок нужно начинать с использования самого легкого конуса, повышая нагрузку по мере укрепления влагалищной мускулатуры.

Показания к применению:

тяжелое течение ПМС и климакса;
наличие риска опущения матки или стенок влагалища;
не полностью закрывающаяся половая щель;
незначительное недержание мочи.
Данный набор можно использовать будущим и новоиспеченным мамам. Он будет способствовать скорейшему возвращению половых органов к их «дородовому» размеру.

Действие тренажера
Имеющие обтекаемую форму конусы при недостаточной развитости мускулатуры легко выскальзывают, вызывая сокращение мышц. Регулярное повторение данных упражнений укрепляет влагалищную мускулатуру, улучшает эластичность мышц, способствует регенерации и омоложению тканей. Эффект от использования этих тренажеров появляется спустя несколько недель интенсивных тренировок, а через несколько месяцев выполнения упражнений для управления влагалищными мышцами специальные конусы вам не потребуется.

Набор конусов для тренировки мышц тазового дна ELANEE Phase 1 aktiv (Йолана Фаза 1) активно используют женщины всех возрастов. Они по достоинству оценили все сильные стороны этого уникального тренажера, а именно:

100% гипоаллергенность и безопасность при использовании;
анатомическую форму выполненных из медицинского силикона конусов;
простоту ухода и использования;
доступную стоимость;
хорошо заметный результат.
Смазывайте конусы лубрикантом перед введением и обрабатывайте антисептиком после тренировок. Тренировки нужно начинать с 2 – 3 в день по 10 минут каждая, постепенно увеличивая их продолжительность и меняя конус по мере развития и наращивания влагалищной мускулатуры.

Отзывы о Вагинальные конусы Yolana/Elanee Phase I



Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Александра 2020-03-17 23:39:00

Здравствуйте! Какой тренажёр для интимных мышц лучше подойдёт для молодой девушки со здоровыми органами малого таза?

Батурина Елена Сергеевна

Врач акушер-гинеколог

Ответила на почту

Елена 2020-03-11 16:27:00

Добрый день! Подскажите в чем разница между тренажёрами magic gen2 и magic rejuve, есть ли разница в ощущениях? И какой формы лучше купить тренажёр? Благодарю.

Батурина Елена Сергеевна

Врач акушер-гинеколог

Ответила на почту

Елена 2019-11-29 02:52:00

Здравствуйте
Является ли противопоказанием миома для использования Электростимулятор мышц тазового дна EmbaGYN?

Батурина Елена Сергеевна

Врач акушер-гинеколог

Ответила на почту

8 (800) 551-22-87